
O sanduíche, vulgarmente chamado de sanduba pelo povão, teve sua origem em 1972 com John Montagu, o 4º Conde de Sandwich. Conta-se que ele tinha o hábito de comer pedaços de carne entre duas fatias de pão durante os seus intermináveis jogos de cartas. A comida se popularizou e hoje dá para fazer sanduíche com quase qualquer coisa (ou qualquer coisa, a depender da fome reinante em seu estômago). O que vou ensinar aqui é um sanduíche rápido, leve, que serve para nutrir bem as crianças e pra enrolar a macharada que tá ai no seu sofá pra assistir ao futebol. Anote o que você vai precisar.
|| Ingredientes:
1 saco de pão de forma
6 salsichas de peito de perú (tá, é coisa de fresco, mas lembre-se das crianças)
1 pote de requeijão cremoso
1 cenoura ralada
Espinafre
Rúcula
|| Como fazer:
Corte as salsichas em rodelas finas, pique as folhas e misture tudo com o requeijão e a cenoura ralada em uma vasilha. Retire a casca das fatias de pão e coloque a mistura entre duas fatias. Corte ao meio formando um triângulo. Arrume numa bandeja e pronto. Simples, rápido, a gurizada adora e a marmanjada enrola com uma boa cerveja.
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Dica: Para os marmanjos que nunca se contentam com pouco, você pode aumentar a quantidade de sanduíches e acrescentar pimentas picadas e a opção de um molho como o de Mostarda e Mel.
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